yxllcc

急需解决

女儿1岁零8个月发现左边乳房较大,在镇医院检查,照彩超,医生说不是肿瘤类,可能是饮食中含有激素提前发育所致,如奶粉。并建议改善饮食,再观察。但我们担心日子久了,会不会拖延治疗时间(如果是其它病)。请问我该怎么办?心急如焚!

傻妞

如果镇医院给你的回答仅此而已,没有其它病例!你还是不放心,那么我建议你去市医院做一个确诊!以便安心!毕竟市比镇的医疗设备和医学经练要好要多!