fenglihong

奶水快没了怎么办?急

我家宝宝现才两个月,因母子都有些感冒没给小孩吃奶,有一个多星期了,开始奶很多,奶胀时我就用吸奶器吸出来,这两天几乎快没了,一天下来还没有感觉胀,有什么好的办法可以有奶水。

宝贝佳怡

我前几天也是这样,前几天有点感冒,奶就快没了,一天都没有胀的感觉.我去药店买的补血生乳颗粒,然后喝猪蹄汤,兔子头汤,现在奶能多点了,只要坚持喝汤就没问题.

童童の妈妈

喝猪蹄汤,骨头汤,鸡汤。没有奶水的时候也要让宝宝吸,慢慢的就会多起来~!祝宝宝健康~!!