ALEX-DONG

换喝美赞臣奶粉好象拉肚子了

今天给他换美赞臣了,我家宝宝一般一次喝一勺多一点,我就放大半勺美素力,小半勺美赞臣,可是不知道他是不是不适应,一直拉肚子,肚子里还咕噜咕噜响。我是还换以前的呢还是继续这样吃下去啊。哎,头疼啊。。。以前的美素力么喝了难拉,美赞臣么喝了拉太多。宝宝还不怎么肯喝水。。。。

轩轩宝贝!

如果宝宝拉肚子就先停下来吧!也许是宝宝消化不良一时之间适应不过来,如果宝宝继续拉可以给他喝点米汤或米粉,米粉最不会过敏了宝宝几个月了啊!如果宝宝太小也有月份小的米粉给宝宝吃啊!不过多喝水还是必要的,宝宝不喝水妈妈要耐心点只要把奶瓶放在嘴里时间久了宝宝自然会喝的我家的也是

提问者对回答的评语:谢谢啊,我还是换回以前的那种美素力,然后给他多喝水,还给他吃粥汤,最近好多了

宝贝佳怡

宝宝换奶粉都会拉肚子,等宝宝完全适应新奶粉就好了.喝奶粉的宝宝必须要多喝水,要不宝宝该上火了.

雯馨

你家宝宝多大了啊?吃奶粉都是很热气的,可以煮青菜水调奶粉给他吃啊!

BaoBaoLeYao

和我宝宝一样,不适合吃这种奶粉!!换种吧!!