hanjing-080416

请教有经验的妈妈!~~~

怎么样使奶水增多?

snop2007

多吃鱼,多让孩子吸奶就可以,经验哦

提问者对回答的评语:谢谢!

panbaoxin

药店里有一种中草药叫通草去试一下,没味道的不难喝,煮一下就好了!

lovexuan0319

熬点羊骨头汤,熬成淡汤喝完很管用!

jeniffer48

多喝汤.鸡汤,鱼汤,猪蹄汤换着喝,保证每顿饭都喝一大碗.此外,鸡蛋米酒小汤圆也特催奶,每天早上可以喝一碗.最重要的就是让宝宝多吸奶.

wjmisszhan0808

我的奶水不足,但我家宝宝不肯吃奶粉,在看美女厨房时介绍的一道产妇催乳汤很好效果,猪手一只,黄花菜,花生适量,先把猪手洗净沥干水,放锅里煮熟,然后放黄花菜和花生,煮到花生软时喝汤吃猪手,我吃了两次,奶水已经基本够宝宝吃了,再吃上两次,现在奶水多了

小可乐

猪鞭煮荷包蛋:每天一个猪鞭(切成小段)煮一个荷包蛋,要全部吃掉,连续5天,虽然味道不好(我是哭着吃完的),但很管用,我妈妈当时也是吃这个下来奶的。祝宝宝健康!