昕儿

2月后还残留药液味道的原因?

我家小宝十个半月了,两个月前感冒发烧得了肺炎,在医院用静脉留置打了挂针,可是到现在每天晚上睡觉的时候,我都还能问到她身上发出的药液的味道,请问这是什么原因啊,有知道的妈妈和专业人士能否给我回答啊,谢谢!!!

小可乐

成人在点滴后7天药物会随体液排出,比如小便或出汗时会有药味,宝宝可能会更慢一些吧。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

ying3018

不会吧?是不是你心理作用哦?
如果真是,真的不知道原因.不好意思!