若涵的妈妈

孩子气管炎

我的孩子19个月,前几天是发热,到医院确诊是感染型气管炎。这几天烧退了,可是开始咳嗽不止,还有痰。怎么回事呢?

糖炒栗子

退烧是不能治愈气管炎的,你家宝宝现在仍有咳嗽的症状,说明气管炎还没好,你应该及时带宝宝到医院治疗,呼吸系统的病吃药的效果还是不错的,可以用“头孢克肟”。

亲亲皓然

感染型气管炎要打消炎针,只烧退了没用的,妈妈不要大意,带宝宝到你们那正规的医院给宝宝检查一下,气管炎发展下去就是肺炎了,而且变化有可能是一天就可以了,现在宝宝又有咳嗽和痰的病症,更要小心了,我的宝宝就是这样,有一次,不舒服检查也是气管炎,然后给打吊针,医生让宝宝每天去复查,谁知第二天就是肺炎了,小宝宝病情变化很快的