duoduo52220

妈妈低烧会影响哺乳吗

昨天发烧38.5,实在难受,找医生打了针吃了药,反复跟医生强调:我处于哺乳期,打针吃药是否影响哺乳?医生说不影响。但不理解,晕!可婆婆说不能喂,会过奶!唉,不知该怎么办?该听谁的?妈咪们,哺乳期要非常注意身体哦,生病了,看到宝宝不能吃奶,那难受劲啊!真别提了!

lofalor

发烧可以喂奶的,我在做月的时候曾经发烧两次,两次都达到39度以上,第一次医生给我开了药吃了退了烧结果过两天又发烧,只好输液,两次我都没给宝宝断奶,医生说开的药对宝宝都是没有影响的,没关系.所以duoduo52220你也不要太担心了,放心给宝宝喂奶吧.
如果宝宝出现低烧,不要担心,多给他喂点水喝,他会自己降温的.这是我一个儿科阿姨告诉我的.

亲亲皓然

妈妈今天有没有发热?38.5最好不要喂,因为我上次也是发烧,去妇儿医院看的,医生建议我不要喂,说现在的奶水质量有可能变质,对宝宝肠胃不好,如果妈妈现在是低烧的话没事

靖野

我觉得发烧的话最好也别喂

haoyang525

不管是发高烧还是低烧都不能喂,对宝宝很不好的.祝早日康复!

hudieyu

可以导致宝宝发烧啊,停止哺乳