jinglingerwang

宝宝食量大?

我的宝宝半个月了,我发现他的食量好大,每次要吃70-100ml,不知道是否正常,这几天晚上总是一会儿拉尿一会儿拉屎的,总要搞到零辰两三点.白天又能睡,吃奶的次数也不多.他总是不在我的乳头上吃奶,有什么方法可以让我的宝宝在我的乳头上吃奶,请教大家了. 可以让他饿吗?我怕饿着他了,也怕他哭,他哭的厉害时好像喘不气一样.这样都可以吗?

xiaohao88

那你的宝宝确实饭量挺大的
我的宝宝那个时候只吃的40毫升左右哦
我的宝宝从保温箱回来就不喝我的奶的 家里的老人说饿宝宝一天他就喝了 我就一咬牙一跺脚照做了 宝宝因为饿哭闹了一个上午 我也是心疼啊 可为了以后的他的健康终于硬忍下来了 他大概在饿了6个小时左右就吃我的奶了 那是他出生有12天左右

EEE2008

食量大还不好啊?而且看你宝宝也还算好啊,我当初可是为了我家宝宝食量小而愁了好久,差一点就有产后忧郁了!呵呵!祝你宝宝身体健康啊!

leleboy

宝宝吃的多,当然好啊!看你宝宝消化功能也很不错啊!吃多拉多这很正常,每个孩子都不会一样的,不用担心。饿他一段时间就肯吃了,而且宝宝哭几声是有好处的,医生都说可以锻炼宝宝的肺活量。