suxh83

宝宝又咳怎么办好?

我宝宝今天48天,在28天的时候,因为咳,我带她前后共看了三次医生,在检查中,医生说她有一些支气管炎,并开了很多药及打了针(有好转,并没有咳了),但在42天回到生产的的医院检查,医生讲宝宝口痰,并外了一些药,但并没有好转,现在宝宝呼吸很大声有痰并伴有咳(夜晚频一些)、有时会吐奶及有一个眼眼屎多。我现在该如何好,是否还应该再带她到医院检查,请帮忙解答,谢谢!

rainbow5288

煮冰糖梨水喝.

亲亲皓然

对,带医院检查,小宝宝病情变化快的,听我的吧,我不想你和我犯一个错误,我家宝宝也40多天的时候有点咳嗽,当时我们就没在意,因为一天也只有一次两次,正好宝宝42天体检,医生说呼吸有点粗,我们去儿童医院检查,医生说是支气管炎,要打针,然后每天来复查,第二天去复查的时候就是肺炎了,这没办法,小宝宝不像大人病情一天一个样,为了宝宝好不要怕麻烦,我现在只要宝宝一咳嗽马上去医院。怕了