longyuxing

婴儿多大才能自己产生免疫力?

宝宝长到六个月从母体带来的免疫力就用完了.那么,婴儿要长到多大才能自己产生免疫力呢? 牛初乳可以一直吃吗?

JEANEAN

你可以在转季的时候吃一个有左右,在小孩长乳牙的那段时间,都比较容易生病,一般情况下,小孩两岁半左右就开始没那么容易生病的.

麦兜~

要到三岁宝宝自身的免疫力才能健全.我家宝宝没吃过那个,不过据说效果比较好.