xiaoguai

宝宝咬人怎么办?

Happy子墨

这样大的孩子咬人是正常的。因为他们的肢体活动能力比较有限,但是心理发展比较快。嘴对他来说是最方便的工具,所以他用咬人方式来表达不满或者是攻击别人。随着心理成熟的发展,他用手的机会就增加了。不要让孩子感觉你认为他这样做很好玩或者是一个游戏。应坚决地说(不能这样,咬人会痛的)婴儿和两三岁的孩子通常马上就能知道在这种情况下是不能咬人的。当孩子长牙的时候,由于他们感到牙床酸痛而需要咬东西,如果是这样就给他们安全的东西让他们咬,例如磨牙圈。

可可妈

长大了会好的。不用担心。

细B

你宝宝有多大的啊,可能要出牙的啊.没什么的啊.如过不是要出牙的,你就慢慢教他,说给他听不好的.好有耐心的啊