xxjwn

是否适合转园?

我儿子已经在托班上了四个月了。性格内向,不爱说话,每天早晨起来都有一种恐惧心理,不想去幼儿园,但也不哭,有点不高兴。在幼儿园里,不喜欢和陌生的小朋友一起玩,小朋友不小心碰他一下,很委屈,就以哭来表示,别的小朋友欺负他,打他,他站在那里等着挨打.他老师说他适应能力特别慢。我已经在市区另一家较大的幼儿园给他报了名,到九月份开学了,学生多,环境好,新老师,对他会不会对他性格上有点帮助?不知道是换好还是不换好?我真得希望,儿子现在每天能和其他孩子高高兴兴地上学去,希望大家尽快给点意见。

hudieyu

如果是这样的话,你最好是到私立学校上,这样照顾周到,而且你在家里可以教育孩子,一些知识啊,比如自立类的

rainbow5288

如果有助于宝宝性格转变可以考虑哦