disy1997

宝宝三尖瓣少量返流

在28W时彩超查出宝宝胎心三尖瓣轻度返流,今31W复查,还是有这种现象,VMAX:0.82M/S.医生说,宝宝现在还在发育,有可能出生后长好.另外,B超医生说,很多宝宝出生都有这种情况,但是还是担心的很,从怀孕就开始担心宝宝的健康,没想到结果还是有问题.

rainbow5288

小孩的心脏发育不完全,发育完全以后要等到1岁以后了,(说多了大家也不明白)所以目前不用关心,风心病不遗传、不传染所以,你再等等吧,到1岁后复查说不定就已经好了,如果没好再去医院查。还有你怀孕的时候感冒过么?感冒可以引起先心病,如果感冒过就去医院看看吧