xingfu2008305

求助:宝宝不吸奶瓶了,怎么办?

宝宝5个月了,这几天突然拒绝喝奶,我的奶水根本不够她吃,米糊一次也是吃一点点,饿的时候大哭,在哭累了快睡着的时候我偷偷把奶瓶塞给她,她才吸一点,可是这样也不是办法,还容易呛到. 我用的是贝亲的奶瓶,想想是不是奶嘴的原因?想换个NUK的奶嘴给她,不知道是硅胶的好还是乳胶的好? 我给她喂的是雅培奶粉,不知道要不要换奶粉给她? 小家伙精神还好. 请有过这方面经验的妈妈帮帮我,谢谢先!

今皓妈妈

我家宝宝用的是贝利的,宽口带感温器和排气阀的,用着特别的好。而且据说这个牌子都申请专利了。

wongsh333

NUK的牌子很好啊,我家宝宝就是一直用这个.不过是用玻璃的.

不错的,可以试试.