jyiihappy

孩子睡觉问题?

我的宝宝两个月了!睡觉前都会哭,要大人抱着、摇着才睡着。如果不这样做他就会哭,越哭越厉害,各位你们的宝宝这么大的时候会这样的吗?有办法解决吗?

宝贝佳怡

我家宝宝也是这样,没事的.但千万千万不能用力摇婴儿,因为宝宝头部的髓磷脂还不足以起到保护大脑的作用,猛烈的摇晃会使大脑前后碰撞,严重的可造成头部毛细血管破裂.

qqingma

要睡觉前都会哭,要大人抱着、摇着才睡着--------这挺正常呀

tiantian315

宝宝都是这样的,不要担心,看看是不是没有吃饱,或者需要一个安静,比较暗一点的环境,然后再轻轻的拍拍他,应该可以搞定,呵呵