sunbei841230

米粉问题

我的宝宝刚刚一百天,现在是否可以给他米粉吃了,该吃带什么营养的?

yoyo-ilv

看出来是位很用心良苦的妈妈,我宝宝现6个多月,记得在他也差不多100天左右吧,我就给他慢慢,少量的添了点米粉,虽然书上都要说到4个月后,其实可以酌情而定嘛,每个妈妈都希望自己的宝贝可以更早吃到有营养的东西。至于米粉的种类嘛:你可以买含钙铁锌的,或AD钙奶的,这样既添了辅食又添了微量元素,一举两得 ,妈妈也轻松,宝宝更健康!

提问者对回答的评语:谢谢

liutao-589

四个月以后才可以添加米粉哦,米粉有分哪个阶段宝宝吃的,要慢慢加,刚开始吃纯米粉,还要看宝宝爱不爱吃,不爱吃的话就吃稀饭也一样的,现在可以给宝宝吃果汁

小可乐

4个半月后添加,现在宝宝的肠胃还没有发育完全,会消化不良的。