wuxiaoyun88

急求下奶方!!

我的宝宝18天了.我的奶不够她吃.我也"傍奶".奶来的时候都滴答.可宝宝一吃就没了.也没有老人说的"来经"的现象.谁有好办法教教我.!!!!!

wxdapple

尽量让宝宝多吃,还有你的心情一定要愉快,不管什么事都别着急上火,多休息!我到了宝宝快2个月了奶才够她吃的,我用过下面的几个方子,也不知道是哪个管用了,你试试看吧.
一 党参15克 黄芪20 当归15 麦冬10 通草10 桔梗10 放一个猪蹄同煮1到2个小时,喝汤吃猪蹄,一日三次.
二 王不流行、通草、穿山甲各30克熬1到2个小时 早空腹晚饭后半小时服用。
三 猪蹄一个 花生米一把 海带少许 路路通6-8个 黄芪、王不流行、通草、穿山甲各30克 同煮2小时左右,喝汤吃猪蹄花生米海带,每副吃三顿。

记得不能用铁锅熬药,每方至少吃三副,这样效果更好。祝你的奶水能尽早够宝宝吃,也祝愿你的宝宝健康!!!

刘璇的宝宝

我告你吃钝猪蹄最好啦!我那时吃的可厉害呢,奶也多噢
,下奶特别快噢,不防试试噢

gghxn

建议你快去看《贫嘴张大民的幸福生活》这部电影,那里面有你要的一切答案!

xuanmama2005

最好是猪蹄汤,也可以熬鲫鱼汤喝对下奶挺管用得

zhangaojia

我宝宝现在四个月了,一直吃奶,每天都吃不完,我就是刚开始那几天吃啤酒煮虾,医生告知的很有效的,有奶以后要用扒奶器好好扒通,就会越来越多,只要能吃,不愁没奶的.

小可乐

猪鞭煮荷包蛋:每天一个猪鞭(切成小段)煮一个荷包蛋,要全部吃掉,连续5天,虽然味道不好(我是哭着吃完的),但很管用,我妈妈当时也是吃这个下来奶的。祝宝宝健康!

bubuhetangtang

可以吃木瓜.木瓜牛奶,木瓜猪蹄,生吃都可以.
特别要注意不要吃猪肝,任何肝都不要吃,一吃就缩奶了.