xiuxiu18

想知道肚里是男孩还是女孩

我怀孕五个半月了.想知道肚里是男孩还是女孩..我的年龄是八二年腊月初六生的..

tiantian315

其实我就觉得,看肚子啊,口味啊,线啊,都是没有科学根据的,我怀孕的时候一切现象都反映是个男孩,但是其实生出来的是女孩!我怀孕六个月的时候做的B超,医生(认识的
)就告诉我是女孩,所以还是很准的。好在,我是喜欢女孩的,老公虽然想要一个和他一样的男孩,但是宝宝生出来以后还是喜欢的不得了,毕竟是自己的孩子啊!其实现在想想,提前知道了宝宝的性别,虽然可以早一点准备好需要的东西,但是却少了一点猜测,和期望的乐趣,还是顺其自然的好!呵呵

xiaodujuan

肚脐的中间从上到下有一条黑黑的线就是男孩,我就是这样子

cencen0606

肚脐往上一直到胸口有条细细的线就是男孩子。而且男孩和女孩的胎动是不一样的。男孩子是用脚踢,一鼓一鼓的;女孩子在肚里像小虫子一样来回跑,不太用力。你晚上躺在床上时可以仔细的感觉一下。

wongsh333

看来妈妈们都还是蛮有经验的,呵呵...

肚脐中间一条黑色的线,是男孩,

肚脐凹下去的是男孩;

肚子尖的是男孩;

胎动时肚子一鼓一鼓的是男孩;

昨天看"国家地理频道",说是男孩的心跳会慢些,在120-140,而女孩则会稍快一些.

男孩女孩都好,只是健康就好.

xiaoyu2007mama

俗话说,酸男辣女.但也不一定百分百准哦.
还有就是,肚脐鼓的是男孩,肚脐陷下去的是女孩.我当时肚脐是陷下去的,生了个女孩.不管男孩还是女孩只要健康就好

wjmisszhan0808

去照B超就知道了,可是医生都不会告诉你的.说肚脐鼓的或有线是男孩的都不可信,我都是这样的,但生的是女孩,其实生男生女都一样,只要宝宝健康就是妈妈最大的幸福!

tianaimami

男孩 有公式你27岁 12月生就是男孩 11月就是女孩

BaoBaoLeYao

不一定啊!!做B超才是最准的!!! 她们说的不一定准!!

yoyo-ilv

你如果是前壁(B超会显示的),那大多是男孩。其实生个健康宝宝最重要噢,祝如你所愿!

ying3018

还是去照B超比较准吧!
医生也说五个月左右做的B超最准了.六个月宝宝会动得比较厉害,六个月还比较难看清呢.所以,想知道,就现在去照B超啦!

fx198531

我也不知道怎么说,就说说我自己的情况吧,我生的是男孩,我三个月的时候一点反应都没有,后来肚子显了肚脐就突出来了,肚子到肚脐下有一条黑线,胃口一直很好,不觉得累,一直都很灵活!胎动也还好,就是会在里面一敲一敲的感觉,

宸宸BABY

我大概是月底生,我也很想知道是男是女,太好奇了,呵呵,我的肚子上也有一条黑线,肚脐现在是平的,B超显示是前壁,5个多月时在一个认识的医生那里做了B超说是男孩,但是我也不完全相信,反正答案就快揭晓了,o(∩_∩)o...对了,还有人说从后面看看不出来怀孕的就是男孩,不知道准不准。

willie2008

这些都不见得会准,其实现在都是独生子女男女都一样。保持平常心就可以了,只要宝宝健康比性别更重要。