May-com

儿童接种是否要收费

我的BB2个月大时去接种,被告知下月接种时要收175元,请问谁知这种费用是否合理.谢谢!

♡一正妈妈

有些是自费的,也就是计划外的接种,我家都有好多种疫苗是要自费的,比如糖丸之类的就属于免费的.只是是为了宝宝好,我们自愿出点钱也就无所谓了.

panbaoxin

有的是计划外的就收费~175元可是让你打的是HIB吧~

hyl080201

计划的要收费,还有国家提供的有些是几个孩子一起用的,那个不收费,可是要是你要选择自己孩子用一支的话,是要收费的.

amy200711

要收费的都是计划外的,不一定就得打的,你可以选择打或者不打的,强行要打的话就不对的。

文博

没有这种情况