澜馨宝贝

宝宝剃胎头后脑后的一圈头发没长起来

我家宝宝生下来时头发特别黑亮,满月时剃完胎头后脑后的一圈头发一直没长起来,其他的地方头发都长得很好,不过没有生下来那么黑了,医生说这是缺钙的表现,但我带她去查过微量元素,一切正常,请问这是为什么.

hyl080201

我家孩子以前也这样,过些日子就长好了,是正常的,只要查了没有缺钙就不用补了,补钙过量要是引起囟门早闭就麻烦了.

♡一正妈妈

那就不用担心了,是宝宝常见的枕秃而已,几乎每个宝宝都会那样,大点以后,多理几次发自然就会长好的.

panbaoxin

小宝宝基本上都缺钙~没事的~补钙就是了~

douniwanmama

我家宝宝现在也是这样啊,大多数宝宝店铺是这样的吧

wjmisszhan0808

那是枕秃,每个宝宝都是这样的,不用担心,大一点就会长头发的.