candyjun

新生半个月婴儿贪睡正常吗

小宝宝出生16天了,第一天在医院她的贪睡症状就出现了。现在比以前好一点点,但依然那么贪睡。估计总计不睡的时间才两三个小时。她在吃奶的时候醒10来分钟,然后就睡了。她现在几乎都是睡着吃奶的。除了她拉臭臭的时候,醒着,然后就又睡了,任由我们给她换尿布。以前尿布尿湿了会哭,现在都不会,照睡!她有什么事吗????

wjmisszhan0808

半月大的宝宝一天平均要睡上18到20多个小时,除非饿了或尿布太湿不舒服才会哭,否则都是在睡的.不用太担心.我家小宝宝现在54天大了,有空我们都交流哦.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢!

hyl080201

正常的,新生儿每天都要睡十八到二十个小时呢,我家孩子月子里一天除了吃就是睡了.

♡一正妈妈

你家宝宝的状况一切都很正常,新生宝宝都是那样的哦 不要担心了