hscoco

宝宝2个月我喝啤酒喂奶了;??

今天和妈妈生气,我就和朋友出去喝了瓶啤酒,回来喂了孩子有点担心!!!后悔~~`

麦太太

啤酒的酒精浓度不高,楼主喝得也不多,融入奶中的酒精含量更低了,而且不是经常如此,应该不会有什么问题!

不过,这位妈妈要以后要多注意,为了宝宝的健康成长,喂奶期间饮酒要适量!

提问者对回答的评语:我也知道不好,听你这么说说我心理安慰些。以后我不会在喝酒了,谢谢~