堃哥哭了

孩子2个月晚9点喂要等到早上6点才吃

孩子晚上8.9点吃了奶后要早上5.6点才哭要奶,我是不是该在半夜一点左右喂一次宝宝?不知道这样可以不,还有早上宝宝吃了奶后就不睡觉了,郁闷,麻烦知道的指点下,谢谢了!

葆娘

我家宝宝从40天开始就是晚上8点左右睡觉,到早上7点左右起来了,中间不用喂,而且一直是一天5顿,很规律。
晚上勉强要宝宝起床,会打乱他的睡眠规律,造成宝宝爱哭闹,再者,如果宝宝真是很饿了,他自然会醒来要吃,一直睡的话,就说明不是很饿,我们大人不是也有一夜10个小时不吃东西也不会觉得很饿?睡觉的时候本来消耗就少,况且,幼儿是在夜晚睡觉中成长发育的,睡的越多对他越好。至于白天不太睡,很正常,晚上睡的那么好了,白天当然有精神了,这是宝宝的生物钟,千万别打乱了,大人要调整自己的时间安排来适应宝宝,晚上他睡了,你也就睡觉,白天你也会有精神来跟他玩,孩子是在玩耍中学习的,他也就会成长的更好,白天玩累了,自然就会睡了。
我的宝宝4个月了,每次体检分数都比同月龄的宝宝高。

提问者对回答的评语:这样我就放心了,谢谢

jingyaohaoyi

没关系,这很正常。有的孩子就是这样的,他睡就叫他睡好了,不要打搅他,他饿了自己会哭的。我家邻居的女儿也是这样的,满月以后晚上睡觉都是10点左右此吃一次,然后一觉睡到早上七八点钟再吃。这样的孩子好带,大人会省力一些。

yuyu0518

我的宝贝也是这样的,但醒后精神很好,我想就没什么问题。

格格ai妈妈

我总是在中间喂一次 我家宝宝也是一觉睡到大天亮不醒
不过我担心她饿那么长时间 然后再吃奶 胃里会不舒服 而且饿久了再吃 也很着急总呛着 所以我都中间喂1到2次
健康宝贝老爸老妈交流群67291987