woaibaobeichenchen

宝宝咳嗽和湿疹

我家宝贝3个月湿疹一个月时候起的到现在也没好药膏也用了但是效果不太好老反复 最近几天宝宝总咳嗽体温也不高也不发烧精神也很足别的都很正常请各位妈妈给点宝贵意见谢谢!!

tianma0807-7-1

我宝宝当时一个月的时候湿疹很严重的,到了两个月就自然好了,象这种问题我觉得问题不是很大的,会自然好的,我当时给她搽了宝宝润肤霜的。
我宝宝在月子里的时候就有点咳嗽,两个月的时候,咳嗽的次数变的多了,可是体温都正常,也不发高烧,我当时很担心的,到医院看的,就弄了点“阿摸西林”宝宝吃的那种,消炎,还给他喂止咳糖浆,一天一勺,后来过了两三个星期就好了,只要宝宝体温正常,不发高烧吃喝睡正常,就应该是没有问题的!!不要过分担心的!!

hudieyu

建议到医院看看吧

qu789-ping

我的孩子在1个月的时侯,也得了湿疹。在14个月时才好。这种病没有好的方法,严重时用泡打粉敷一下,在抹一点自配的药膏。《别在药店买,有激素,会形成红脸蛋》妈妈别次、吃海鲜~鸡蛋~辣的食物。有的孩子是6个月或12个月就会好。

rainsky27

我家宝宝那时候也是起了两个月的湿疹,后来用肤宝娃娃几天就下去了,你可以先少量的试试。咳嗽平时给宝宝喝点梨和白萝卜煮水