gjchen79

宝宝怎么了?

我们家宝宝八个多月,已经吃面条、米饭,但最经半月来食欲不佳,什么也不要吃,精神还是很好,两便都是正常的,哭闹都很好,以前4个月时候去医院查过,说缺锌,给他补过,请问现在这种情况还会是缺锌吗?谢谢帮忙

tianaimami

天热宝宝也不爱吃饭 就是苦夏 多喝水 另外 给点蛋黄 烂面条 玉米糊就好了 不要给米饭 不爱消化 给宝宝煮点绿豆水喝 也很好 花生浆补锌 就是把花生用水泡几个小时 用 搅拌机搅碎 再煮开

rainsky27

一般缺锌的宝宝胃都不是很好,不过要是这几天没胃口在排除其疾病的前提下,也许是天热,宝宝的食欲降低,我们大人还有不爱吃的时候呢,何况小宝宝。

qu789-ping

我家的宝宝食欲就不好,但是我家宝宝自从喝了无限极营养品后,现在胃口大开。你不妨试一试。

BaoBaoLeYao

可能还是缺锌!自己注意!!给宝宝补锌啊!! 可以食补!!!

wawmyx

夏天孩子都食欲不好的,多吃水果蔬菜。