suxian82

宝宝腹泻快20天了,怎么办!!

我们家宝宝已经拉肚子很久了,差不多二十天了,正常的时候每天一到两次,后来开始吃辅食,每天五六次,最多一天9次。唉,大便最早拿到镇医院化验没有问题。后来我们就带她到浦东儿童医院看,医生也说是辅食加的太快了,后来开了斯密达和双歧杆菌一起吃,但是吃了一个礼拜还是没有好。好担心?怎么办啊。每天的便便有点粘稠状的有时候有奶瓣。

qing-fe9521

我的宝宝从生下来就爱拉肚子,也真是愁坏了我,但也因此积累了一些经验。 从你的描述来看,宝宝是消化不良引起的拉肚子,不用太担心,看宝宝的精神状态怎么样,我估计宝宝的精神还不错的。 建议你先把奶粉停几天,给宝宝熬些小米稀饭,把上面稠稠的汤汁喂给宝宝,并且吃妈咪爱。效果应该不错的,你试试!祝你的宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

wwy0614

以前我家宝宝喝了妈咪爱好了

yutudandan

宝宝多大啊?我家宝宝四个月,每天也拉很多次,是没脐肚的.有一段时间也拉得很稀,斯密达和妈咪爱都吃了,但都没效.如果宝宝精神好,就不必担心.

zenger2008

我的宝宝拉了两个月了,也是一天拉很多次,很多药都吃了都没效果,后来我给宝宝贴了丁桂儿脐贴(亚宝药业生产的)就好了,你可以试试。

zhengaomama

是什么母乳喂养吗 多大了 怎么也不说清楚呢 要说清才能有好的回答啊

☆铭妈☆

腹泻,容易造成电解质紊乱,应该口服ORS,1:500,不限量口服,蒙拖石散,饭前1小时口服,用水搅匀,要流质饮食,要定期复查,如症状继续加重,则要早到医院检查,输液治疗,避免电解质紊乱,避免耽误病情,危及生命.

瑶妈妈

我家宝宝也是拉了快十天了,天天吃药贴肚脐贴,还是这样.精神到好的,急的.

liangjingmon

我家的宝宝也拉过,我也给她用了好多药,不过如果宝宝小,就应该少用药,看看她的精神状态,还有就是看看她的食欲,如果和以前没什么,就不用太在意,宝宝多拉点也不是没好处,好处就是她把火都拉也来了。还有就是如果吃母乳,妈妈就应该多吃绿色蔬菜,少吃些油腻的东西!