XIAORUIRUImama

用牙胶好吗

我女儿五个月不到就出牙齿了,到现在七个月不到已经出了三颗牙齿了,还有一颗也马上出来了。可是她这几天一直咬牙齿,咬的咯咯响,我看到书上有那种牙胶,就是给这种出牙的小孩用的,不知好不好?用好还是不用好?

ying3018

想到就洗干净给他用.不过,宝宝都是玩一下,就扔的. 我宝宝就是这样,9个月了,长了四颗牙了,有时会有点咬牙切齿并且磨得咯咯响的感觉,我洗了磨牙胶给她咬,她咬了两口,就扔了,就找别的东西咬了,好象什么都咬一下才过瘾似的!

小寒妈咪

最好是选择磨牙棒!尽量不要用牙胶!!

leleboy

还好,不过还是少用,时间长了会有依赖性,要是养成坏习惯就不好了。可以多给他其它的吃东西咬,比如说专门的磨牙饼干,即有营养又可以磨牙牙,多好啊!

feifeiyu

不要用啊,会把宝宝的牙咬变型的,好多都是啊,