joudy007

呼吸困难像有口痰堵着似的,怎办?

我的宝宝今天是出生的第八天,这两天老看到她呼吸有点困难,总好像有口痰堵着她似的,怎么办啊?

jessie20080620

这是正常的,我家宝宝出生到现在都是,我找医生看了,说没有事,最初医生说是支气管炎,后来吃了好多天药,还是这样,后来医院的主任说没有事,过上一些日子就会好的,现在我的宝宝已经快两个月了,有时间还是这样,不要担心,做妈妈的都是这样,我跟你一样的心情,请你不要担心,。。。。。!

iceason1983

我家宝贝从出生就感觉他呼吸挺急促的 不过没什么问题 今天去医院拍了个片 说是由于胸腺心脏过大压挤的 要不你也带去医院看看