cocopl

关于换奶粉~

宝宝快一岁了,是不是就该换成长奶粉了??那一岁吃什么奶粉好?

娃娃愛無語

你家宝宝吃母乳吗?还是吃奶粉。要是母乳的话 我建议你吃多美滋或者安婴儿A+ 这两个牌子的奶粉还都是很不错的。还是要根据你的经济状况来定。我的主张就是。孩子还是吃的好一点比较好。我家宝宝吃的就是多美滋。到现在了 就一直美闹过毛病。而且拉的也很好。抵抗力很强。到医院检查什么兜不缺。大人少奢侈几次 孩子的奶粉钱就出来了。还是还是吃的好一点为好!你说那?

hudieyu

呵呵,换吧,平时还要注意多给宝宝食补

qubingf8888

根据各个宝宝而定,妈妈想换就换吧,不换也没有问题的。快一岁的宝宝吃奶粉没有小时候那么挑了,只要营养跟得上就行了,我个人觉得没有必要非要再买很贵的。

sallen

要换的,最好品牌不要换,每个阶段他们的营养比例是不一样的,总来说就是要营养要好