keaibaobeiniuniu

不爱吃鱼泥

我家宝贝不爱吃鱼泥(亨氏),给吃就大哭。可是鱼泥又是很好的食品,怎样让宝宝爱吃呢?

陈粤妈妈

孩子虽然很小,但是有的食物也有怪味的,宝宝不爱吃,就象大人不爱吃的东西一样,你可以尝试别别的食物来代替,试试看吧,!不要总是把我们大人的意愿,加在孩子身上,

轩轩宝贝!

妈妈不要在宝宝最饿的时候给他吃因为最饿的时候宝宝最讨厌用勺子喂东西了,我家宝宝在一点点饿的时候他喂粥和蛋都很高兴的而且吃的也快,在很饿的时候我喂什么他都哭,吃一口哭一下还把吃进去的给你吐出来,打他屁股也不理你就是哭一定要吃奶瓶的,如果宝宝还是不是的话妈妈一边跟他聊天一边拿玩具给他玩他就会忘记的吃了