zilam

鸽子蛋为什么贵鸡蛋几倍有什么营养区别?

我儿子5个月,从4个月就开始吃鸽子蛋黄也吃一半蛋白,宝宝了没有什么不良反应,我现在很急,不知道吃了蛋白怎么办有什么危害?谁能告诉我啊!!

(大家都说鸡蛋黄比鸽子蛋黄有营养好,那为什么一个鸽子蛋还比鸡蛋贵几倍的价钱呢?我好矛盾,家里人老说是鸽子蛋好有营养,谁能帮我到底是哪种好有营养?)

敬钧妈妈

吃蛋清是怕BB过敏和消化不良。

轩轩宝贝!

危害不大不过妈妈要注意以后不要给宝宝吃蛋清还早类.要吃也要等8,9个月才可以吃现在只能吃蛋黄,妈妈还是给宝宝吃鸡蛋好,鸡蛋黄营养好啊!我们宝宝也5个多月了每天给他吃野生鸡蛋加点水蒸宝宝很爱吃

FXY520

妈妈不用担心的,没什么的,就是宝宝现在太小了吃了可能不太好消化,等宝宝大一点再吃吧!一楼的妈妈说的很对的还十给宝宝吃鸡蛋黄吧,又安全又有营养,你可以变着花样给宝宝吃,老是一个做法宝宝会吃腻的。

laurelliu

没什么危害吧,主要看小孩会不会适应.这么小之所以不让吃蛋清是怕宝宝对蛋清过敏,如果没有不良反映就没事.