xienini

感冒食欲下降

我宝宝一岁多了,这两天感冒了,不发烧,只会流鼻涕咳嗽,可不肯吃饭喝水,什么都不肯吃,怎么样才呢增加食欲呢?除了粥,那些东西能吃呢

jingyaohaoyi

感冒了是这样的,最好给宝宝喂点清淡的食物,最好是稀饭之类的。同时给宝宝吃点健胃消食片之类开胃的东西。感冒好了宝宝自然挥会吃饭的。

torlon

你去药店买点双黄连口服液,一次一瓶,另一次再加一包板蓝根,一天两次,特管用,煮点粥最好,小米粥,再喝水

wjmisszhan0808

可以煮些面条给他吃的,或煮些稀饭.他吃粥吃怕了对其他食物肯定感兴趣的.