guanguanbeibei

哪种菜汁果汁适合三个多月宝宝吃

哪种菜汁果汁适合三个多月宝宝吃.怎么制作最合适,请教各位有经验的妈妈

snop2007

一般这么大的小孩最好只能果汁就好,而且要兑水,蔬菜汁的话因为现在孩子还小肠胃还不能够接受粗纤维的食品容易拉肚子,你的四五个月大的时候在喝吧

♡一正妈妈

苹果 香蕉 橙子汁都可以给宝宝喝,最好是现榨出来的,每次喝几小勺就可以了.大点后,再慢慢增加,也可以跟水兑着喝的.

rainbow5288

一般只要是卫生的,店里卖的都可以的

EEE2008

任何绿色的青菜都可以,做法:把青菜切碎放入水中煮,然后将青菜过滤,让宝宝只喝菜汁就可以了,注意什么都不要放哟!