ruirui6655

高手妈咪到哪去了~

我发现很多宝宝食谱都是让加入牛奶,我很困惑,这个牛奶是大人喝的纯牛奶呢?还是配方奶粉冲出来的呢?有经验的JMM来解答哦~~~~~哦,对了我的宝宝9个月。

baoshishu

2岁前最好不要喝一般的鲜奶和纯牛奶,孩子的肠胃不适应的,但是也有很多孩子可以喝的,这要看体质,一般不建议喝,还是配方奶最合适的.大人喝的牛奶分子大,小孩子受不了的,用配方奶粉调

JEANEAN

通常是指合装的纯牛奶

糖炒栗子

配方奶粉冲出来的牛奶,因为宝宝小不适合喝纯牛奶,更不要饮用鲜牛奶。

snop2007

一般是合装的纯牛奶才能加入是食物当中的