zhunmama08

晚上能睡10小时?!

看了网友的一篇文章说3个月的宝宝晚上一觉可睡10小时了,那我就想请教一下大家3个月的宝宝晚上还喂奶吗?!?(喂哺的和母乳喂养的,混合喂养的应该一样吧?!?)孩子不醒就不喂吗?母乳喂的不喂奶会胀,咋办?

可爱乔乔

晚上母乳喂养就要喂宝宝一下!宝宝还小耐饿能力还没有哪么好!半夜得喂宝宝!

rainbow5288

孩子饿了 自己就会哭闹的 没事的

rainsky27

五六个月的时候才能睡大觉呢,三个月的宝宝夜间可以喝奶。