helen-chen

婴儿为何总拉泡泡屎

BB出生已有二个月零三天了,但最近一段时间总是拉大便是泡泡状,BB是混合喂养,不知道这样对身体有没有关系,另外,BB非常不爱吃配方奶,我喂的是美赞臣奶粉,是否是奶粉问题还是其他问题,真不明白为何不爱吃配方奶。
请高人指点,多谢啦!

huangyunh

泡泡屎有两个可能,一是宝宝着凉了,二是消化不良。更严重还会拉绿色泡泡屎。混合喂养和拉这样的便便没关系。宝宝的胃口还很稚嫩,调理好了是没有关系的。还有奶粉一般是不要换牌子的。
有的宝宝对奶粉的味道敏感,也有的宝宝对使用的容器敏感。喂奶粉你可以在他困困的状态下喂,他一般不会拒绝了。

提问者对回答的评语:谢谢!