baiyunhuibaba

8个月宝宝1个月都没加辅食了

刚7个月时就开始拉肚子 后来发烧 到现在8个月了都一直只能吃奶 每次也就吃200ml奶,一天吃三次,夜里吃母乳也不多.会现在才长两个牙,孩子体重有19斤多点吧.不知道会不会营养不良?

houkerui

现在宝宝不拉肚子了撒,体重还是很正常的,我宝宝11个月才16.5斤,国外的孩子这个时候都不吃辅事的

提问者对回答的评语:xiexie

ZHENG-LING

只要宝宝每天精神好,不生病就行了,每个宝宝的身体发育都有偏差,我宝宝11个月了才16.5斤,但每天精神特棒,没关系的,父母亲不要太紧张了

糖炒栗子

只要宝宝每天精神好,不生病就行了,每个宝宝的身体发育都有偏差。

小可乐

宝宝有个体差异,健康就好,辅食添加的早晚也是因人而异的。