kx3384

宝宝总是胀红脸睡觉不安稳怎么办

我家宝宝出生29天了,母乳喂养,每条尿布上都有或多或少的大便,然后一天大约有十多条尿布,是不是大便偏多了?还有一边吃奶一边尿尿或大便的时候。平时睡觉、吃奶的时候总是容易胀红脸很痛苦的样子,睡觉也不安稳,然后喉咙里发出很大的声响,请问这是怎么回事情呢,需要去医院检查吗?

bdddls

母乳喂养的大便是最难看的了,如果宝宝拉得偏多可吃一点乳酶生、妈咪爱之类的没有副作用,都是消化酶,拉的少而频繁是消化功能还发育不完善,如果不吃药自然而然也会好,我的宝宝生下来也是这样。
吃奶的时候肠蠕动加快,宝宝们经常在这个时候会大便,母乳有一种荷尔蒙令宝宝精神放松,容易尿出来,等大一点时,你把他不尿,搂在怀里一吃奶就尿。
孩子吃奶时脸会胀红,说明他在用力,很可能是母乳不足。奶水不冲,吮吸起来费力气。睡觉时脸胀红是用力在做运动,把身体有时是不是会抻直呀?如果是这样宝宝很健康,在做自己的体操。
喉咙里发出很大的声响得引起高度重视,是不是呼吸道有问题,应该马上去咨询医生。