a114943823

好苦恼

快二个月了老朋友没来,去买了试孕棒发现已经怀孕可是最近有点轻微出血是什么原因?

liangjingmon

我刚怀孕的时候也是这样,不过我流的是灰褐色的东东,当是很害怕,不知道是怎么回事,去做B超人家说才40天,照不出来,然后就给开了点安胎的药,让在床上平躺一个星期,不让工作,特别是弯腰的工作都不让做,我就照做了,过几天就没事了,老人们说每个人都不一样,有的人都流到生呢,不用担心,现在科学这么发达,勤检查着,应该没什么大问题。我的宝宝现在快6个月了,很健康的,你也不要太过紧张,会影响胎儿的,心情很重要的!愿你生一个健康又漂亮的宝宝!

提问者对回答的评语:我想应该没事吧,不过还是有点担心