沙沙妈妈

我的孩子是严重营养不良吗?

您好:此时我的心情十分的焦急,看着孩子一天天的长大,我有时侯表现出来的是不知所措。我们家孩子6号满的四岁,是个儿子,可他现在身高才95.6cm,体重才14公斤差一点,我们是南方人,我老公只有165cm的个子,我有158cm,我知道遗传在孩子身上会占一部分的原因,可孩子未免也太矮小了吧,孩子平时吃饭是有点少,因为虫牙的原因,他吃饭很慢,但他的活动量很大的(我还不敢肯定是不是多动症)。以前一直补钙,也查过头发和血说不缺,可最近我问了一个营养师说应该查什么骨髓,还是什么的,忘了,是真的吗?孩子有时候会喊累(但不能确定他是不是撒谎想让我们抱),但现在脸色很明显没以前好,有点黄黄的感觉,以前很白的,还老爱尿床,脾气暴躁。恳请专家给我答复,急,感谢!!

lulu.Zhou

提问者对答案的评价:
感谢,还有跟多的原因吧,儿子半夜老哭,我们家老有吵架,战火,对儿子很不好这样,难过啊