kkxinxin

关于妇科!

我在今年一月生产.怀BB前月经正常.一般三天到五天就会干净.生完后两个月断奶.自己没奶水.然后第三个月就来月经了.月经干净后去上环.(我是顺产).现在宝宝六个多月了,我每月会准时来月经.只是有时候停了一两天又会来一点.不多.用护垫都可以的.但是很麻烦.请问各位姐妹是否有这样的问题?要如何解决?还有,是否和上环有关?

糖炒栗子

我觉得这是正常的,因为身边也有朋友是这样的情况,而且检查又没问题。不要太担心。

小可乐

服用些益母丸吧,营养子宫,调节内分泌。