selena20008

长个不长肉

我儿子4个月了 又长又瘦 4个月13斤不到 但比较长大概有70cm 体检的时候说没什么问题 但是人家一见到他都说太瘦了 是不是没养好?

小可乐

体检都说没问题了就不要担心了,宝宝只要在不停生长就好了,他的个子已经超出同龄宝宝的生长曲线,如果活动能力没有问题,说明宝宝还是在茁壮成长的,祝宝宝健康!

菜菜妈妈

人都是长这不长那的,不要太贪心了,只要孩子健康,不要闲孩子太瘦了,现在瘦孩子更灵活。