yuyan19781013

求助各位妈妈

我家小宝7个月了,这几天发过烧了又感冒了,又是流清鼻涕又是打喷涕还有些咳嗽,从昨天开始就不好好吃东西了,本来我就没多少奶,主要靠吃奶粉,现在奶粉,母乳,米粉都吃很少,急啊!!!!不知道大家有什么办法没有?

dongliyue

你家宝宝可能是热伤风,尽量少让她吃东西,不要吃太油腻。多喝水,如果乃不够吃的,像搂住说的你熬点小米汤。不过还是尽快看医生,祝小宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈的帮助,我家小宝已经好了!

songjaxian

很抱歉,不能帮你太多,但是我觉得可以给他吃些果泥会好些

ttggily

试试米汤泡奶粉,很香的滑滑的~即使再不愿吃也要用勺子喂下去,有好的体力才能好的快~妈妈也不要太着急哦~可别宝宝好了你却倒下了~

小可乐

赞同dongliyue 建议,少量进食多喝水,米粉可以和蔬菜粉混合添加,味道好且营养丰富,补足宝宝在生病时缺少的维生素C。祝宝宝健康!