bobli1984

宝宝半岁了有时还是吐奶是怎么回事?

如题

☆铭妈☆

宝宝半岁怎么还吐奶?有时吐的多,有时吐的少?给宝宝吃金双歧,吃了不吐,不吃有时就吐,是什么原因?

别着急!宝宝吐奶是正常事。不管是喂奶的还是吃奶粉的宝宝,都吐奶。
大部分宝宝吐奶,都是喂养方式不当.
1.经常吐奶的宝宝,可以少餐多喂,一次喂太饱,容易吐奶。
2.有时候吐奶,也可能是宝宝胃里有嗝顶出来的。喂奶可以先给他拍拍嗝,喂完后别动他,待几分钟,再给他拍拍嗝。
3.不要等宝宝大哭大闹或是饿急了喂他,吞进空气再吃奶,也容易嗝出奶来。
4.是奶粉喂养吗?是不是奶粉的问题.给宝宝换换奶粉试试.
5.宝宝是不是肠胃弱,可带去医院看看,吃点思密达之类调理肠道菌群的药.
关键是你看看自己的宝宝是什么原因引起的吐奶.
祝宝宝健康成长!

小葱妈

我朋友的小孩,一岁了有时候还会吐奶.慢慢会好的,现在已经2岁了.正常的.