lewis-cym

关于眼睛冲洗问题

小孩43天了

因为一只眼睛一直有眼屎,星期天去了儿童医院,医生做了冲洗(拿着一个好长的针,给小孩冲洗眼睛,唉,照业),开了两瓶眼药水,要星期四过去复查,目前滴了4天,感觉小孩眼睛很好了,很清亮,因为里儿童医院有点远,所以不怎么想去复查了,怕折腾小孩,不知道有没有这方面的经验的人,告诉下需不需要过去复查,谢谢!还想问下,需不需要继续滴眼药水,因为听说眼药水滴多了对小孩眼睛不好;

GGMM2008

一般如果有症状减轻就没事,但是眼睛最好还是去复查,或者不带小朋友去,大人直接去和医生说明一下情况,看看是否在需要用药水.

zhengaomama

我觉得最好带孩子去检查
因为医生看的是孩子,说是说不准确的

hudieyu

其实完全不去医院的,宝儿自身就可以处理