yaoruru728

最好几大去幼儿园?

一岁6个月去男孩去幼儿园可以吗?会不会太细!最好是几大去幼儿园?

晨曦(妈妈)

一岁半也是可以上的,但要注意几个问题。
1、幼儿园的老师好不好。主要是够不够细心和有耐心,能不能照顾好这么小的宝宝。
2、幼儿园的卫生条件好不好,有没有做到足够的清洁消毒,这关系到宝宝会不会特别容易受感染,得病。
3、宝宝能不能学会在家里学不好的东西。
宝宝刚上幼儿园爱哭容易生病,因为毕竟有一个适应过程,要有心理准备的。

一般在2.5-3岁。
其实只要你的孩子能够生活自理(会吃饭、穿衣、会上厕所、难受时会表达),就可以送去了。

rainsky27

两岁去就可以,也不能太早了。

xiaobudian890

如果家里有人照顾就让他晚点去一般3岁就可以了,因为太小去他什么都不会自理,要是家里没人看顾上全托也可以的现在幼儿园老师的态度都挺好。