CINDY1998

发烧三天后出疹怎么办?

我BB发烧三天后出疹,医生说是病毒疹,我该怎么护理?

dudu203344

用苗岭好!我家宝宝也是发烧出病毒疹,我们用苗岭洁肤霜搽了以后一天就退了,真是灵呢!中草药的.不过不用药也不要紧,一个星期就好了.就是要给他凉快,宝宝这时候最怕热水洗澡

zhangqy520

你给宝宝买一袋郁美净,就是那种一元一袋的那种

dd0302

郁美净很好,慢慢恢复的

亲亲皓然

我儿子也有出过,不要用什么药,只要记住不要给宝宝吹风,不要给宝宝吃海鲜一类的东西,多给宝宝喝水,没事的,很快就好