lovelz

我家宝宝才一个月就老是喜欢笑

我家宝宝才一个月大逗他玩就会笑正常吗?我听老年人说这样是什么娘娘在逗他我觉得不象笑起来的时候向5_6个月的宝宝了!

宝贝童童

宝宝这个时候的表情是没有任何社会含义的,完全受大脑皮层的控制,有时候睡着了笑有时候睡着了又哭。很正常,不用担心。但妈妈看到宝宝笑总是很开心的。

wdbbxx

正常的很,不用担心

linglongyue1977

我儿子没满月就逗他笑出声音,很正常的,笑的早和多的孩子聪明

Pattywang

恭喜你,宝宝笑是好事啊。

鸭梨宣公主

宝妈。。这是很正常的。。我家宝宝也是。。特别爱笑。。说明宝宝聪明讨喜对不对啊。。