沙沙妈妈

儿子一周岁,才长四颗牙,后脑头发掉一圈,牙齿磨掉一个?.

儿子一周岁,才长四颗牙,后脑头发掉一圈,牙齿磨掉一个缺洞,吃伊可新和葡萄糖酸钙,不管用,谁能帮我

qingzi

我儿子一岁多时也是后脑勺不长头发,后来吃了一种“凯立思碳酸钙”(记得是一种进口或者合资产的药),就吃了一瓶,很见效。磨牙齿有可能是有虫。

lulu.Zhou

我儿子也一周岁,长八个颗牙,后脑头发也掉一圈,最近也发现磨牙齿,龙牡、酸钙他都不喝,有食补的办法吗?

Happy子墨

药补不如食补啊,多吃含钙质高的食品,坚持晒太阳,你的孩子会好起来的。