lifengling501

睡眠不好

最近我孩子睡眠很不好。大约有半个月的时间了。 晚上翻来覆去睡不宁。抱起来摇晃也不行,只有吃母乳时安静,一放到床上有时翻几下就醒来了,有时睡半个到2个小时又醒来。

钙都在补充。有大夫说缺维生素B1,刚补了2天,还没有见效果。也不像是气温太高。我家27度。晚上只给他穿一件短袖T恤,带一尿裤。请教专家给指导。谢谢!
我家宝宝六个月差5天。

糖炒栗子

我觉得是宝宝带尿酷不舒服,我家宝宝之前也是这样,本来已经没用尿不湿了,一次,天气不是很好,我就给她穿,结果她又哭又闹,特不舒服。现在我家宝宝5个多月,晚上一直是光屁股睡觉,每次,她饿了醒来的时候就把尿,几乎没尿湿床。

尹浩然

孩子是不是吓到了,你找人给她叫叫,

ttggily

内火重~我家糖宝也如此~后开中药调理,没感冒时也炖雪蛤给他滋阴平肝~会有所效果~睡眠质量很重要哦~睡不好吃再多都不长肉~

wanmei

大便如何?是否一直穿尿裤?好多原因都会引起睡不好,在睡眠中会不会有惊吓反射?如果是吓到了,有惊吓的药